Pas de match cette semaine

Palmarès


1997/1998 Champion DII
Champion Juniors
Vainqueur Coupe Juniors
1998/1999 Vainqueur Coupe Juniors
1999/2000 Champion Juniors
Vainqueur Coupe Juniors
Champion Minis
2000/2001 Vainqueur Coupe Juniors
Champion Minis
2001/2002 Vainqueur Coupe Juniors
Champion Minis
2002/2003 Vainqueur Coupe Actifs
Champion Juniors
2003/2004 Champion Juniors
Vainqueur Coupe Juniors
2004/2005 Champion Juniors
2005/2006 Vainqueur Coupe Novices
2011/2012 Vice-Champion DI
2012/2103 Champion DII
2014/2015 Vainqueur Coupe Actifs
Webdesign by Tonio, Webmastering by Tonio
Vous êtes le 110144 visiteurs